公告:
dancer&light 终极 Fans 发消息
这电调bec输出是否支持7.4v,怎么设置的。还有那个模拟引擎声。真心求助,万分感谢
super森 论坛元老 发消息
模拟引擎声?你说的是rev limiter功能吧。
super森 发表于 17-1-15 21:34
模拟引擎声?你说的是rev limiter功能吧。

应该是吧,我看有卖家描述说有什么模拟引擎声
super森 论坛元老 发消息
dancer&light 发表于 17-1-15 21:37
应该是吧,我看有卖家描述说有什么模拟引擎声

那个模式貌似要求是mt4s m12s mt44用遥感控制的 具体设置可以参考一下说明书
super森 发表于 17-1-15 21:38
那个模式貌似要求是mt4s m12s mt44用遥感控制的 具体设置可以参考一下说明书

没说明书
会痛的石头 元老 Fans 发消息
突突突?
会痛的石头 发表于 17-1-16 02:05
突突突?

对的……
xxxxxjack 论坛元老 发消息
控设置爆t为负数就会断油,数值越大断油转速越大,单数比双数突突突频率要高
xxxxxjack 发表于 17-1-16 04:37
控设置爆t为负数就会断油,数值越大断油转速越大,单数比双数突突突频率要高

,电压的问题你知道吗

xxxxxjack  ...什么电压问题  详情 回复 发表于 17-1-17 16:13
xxxxxjack 论坛元老 发消息
dancer&light 发表于 17-1-16 11:24
,电压的问题你知道吗

...什么电压问题