公告:

好盈4268 电机设置

查看: 3632|回复: 20| [复制链接]

泡泡堂反恐 终极 Fans 发消息
1900kv版本的4268,永乐几次感觉速度,扭力都不会太理想,是不是设置的不对,有没有建议的设置,谢谢
caidonghong 长老 Fans 发消息
4268配越野呀,越野跑场地才有意思,跑场用不了太快
caidonghong 发表于 17-1-14 06:24
4268配越野呀,越野跑场地才有意思,跑场用不了太快

哦哦这样啊
小锋卡卡 论坛元老 发消息
有感还是无感的
car1 终极 Fans 发消息
配合XR8 PLUS 或 体积小点的XR8-SCT跑越野场 不错的  可以开T  还可以调尾盖进角
mnwzaqws 终极 Fans 发消息
没玩过~~
car1 发表于 17-1-14 14:17
配合XR8 PLUS 或 体积小点的XR8-SCT跑越野场 不错的  可以开T  还可以调尾盖进角

我就是xr8p套装,但我没觉得出来多块,怎么设置哈?
An1998 终极 Fans 发消息
泡泡堂反恐 发表于 17-1-15 00:05
我就是xr8p套装,但我没觉得出来多块,怎么设置哈?

2600KV会更快
An1998 发表于 17-1-15 08:01
2600KV会更快

是的,我的1900,
小锋卡卡 发表于 17-1-14 10:56
有感还是无感的

有感套