公告:
hikain 超级 Fans 发消息
danity 发表于 17-1-13 17:37
第一张图是,第二张图是rmx

是的。mst三款车,不知道哪一款好看外观
mmengkai 终极 Fans 发消息
hikain 发表于 17-1-13 15:01
土豪版yd2也花不了多少吧7000足够了

我意思是yd2全折腾完和其他顶级也差不多价钱,折腾完也是闪亮亮的贼好看,不过个人不喜欢全黑色
danity 论坛元老 发消息
hikain 发表于 17-1-13 17:40
是的。mst三款车,不知道哪一款好看外观

rrx外观犀利不中庸,而且齿轮波箱设计结构及其特殊,绝对巴适
mmengkai 发表于 17-1-13 17:50
我意思是yd2全折腾完和其他顶级也差不多价钱,折腾完也是闪亮亮的贼好看,不过个人不喜欢全黑色

我也是,我喜欢紫色的。好看
danity 发表于 17-1-13 18:37
rrx外观犀利不中庸,而且齿轮波箱设计结构及其特殊,绝对巴适

好看不中用!哈哈。是这意思吗。
hikain 发表于 17-1-13 18:43
好看不中用!哈哈。是这意思吗。

大哥,是不中庸,不是不中用
danity 发表于 17-1-13 21:50
大哥,是不中庸,不是不中用

哈哈,我逗乐你了吧。好像玩mst的人很少而且都在卖。yd2玩的人特别多啊!
hikain 发表于 17-1-14 00:09
哈哈,我逗乐你了吧。好像玩mst的人很少而且都在卖。yd2玩的人特别多啊!

看个人爱好了,不过我的rrx绝对不会出,操控起来的确爽
xxxxxjack 论坛元老 发消息
抛硬币吧,不然没结果-,-看预算和自己真正喜欢,我敢说,等你入魔后熟悉了你会发现其实车架都一样,只要不是山寨,质量好就可以了。说了好多废话。。。。。我选yokomo
danity 发表于 17-1-14 00:37
看个人爱好了,不过我的rrx绝对不会出,操控起来的确爽

你有图片吗?上图你的rrx我看看如何。欣赏一下