公告:
hikain 超级 Fans 发消息
手里有一台yokomo drb。想再收一台漂移车。不知道yd2,MST的RRX以及HT这三款车,哪一款更好!求助求助求助!!!!!!

feng1115 长老 Fans 发消息
哇…
iAaaa 金牌 Fans 发消息
什么火买什么,哈哈哈
feng1115 发表于 17-1-13 14:23
哇…

就哇吗……没有建议啊
iAaaa 发表于 17-1-13 14:24
什么火买什么,哈哈哈

浦口的?也是南京的噢。现在好像yd2最火的。不过看起来不是那么好看!
mmengkai 终极 Fans 发消息
hikain 发表于 17-1-13 14:27
浦口的?也是南京的噢。现在好像yd2最火的。不过看起来不是那么好看!

钱花够就好了,看看土豪版yd2才多少钱
蒙娜丽北 超级元老 发消息
尝试一下新鲜口味 换一个mst玩玩
mmengkai 发表于 17-1-13 14:48
钱花够就好了,看看土豪版yd2才多少钱

土豪版yd2也花不了多少吧7000足够了
吻合 论坛元老 发消息
YD2 不差钱的情况下全部换近藤OP件儿 也不便宜 一套近藤的YD2也要5000多吧  YD2屌丝版1300 近藤前置舵机加碳纤地盘和二楼版 1700  近藤后下摆臂 790  前转向杯最新款700  前上摆臂300 前Y臂300  然后原厂金属臂码420 一套避震450 就差不多了
吻合 发表于 17-1-13 15:15
YD2 不差钱的情况下全部换近藤OP件儿 也不便宜 一套近藤的YD2也要5000多吧  YD2屌丝版1300 近藤前置舵机加碳 ...

但是我感觉吧,mst的op件好看,颜色比较多。yd2玩的人很多,基本上op的话,也是原色黑色金属件。我纠结死,到底入手哪个……