公告:
cfttz 终极 Fans 发消息

s16
lf20mg
ds3210
jx6221
这几个哪个好?不玩水
或者有别的推荐的吗?
zjg2218 论坛元老 发消息
powerstar2211 首页有一篇专门的文章
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
说实话。。。你说的这几个舵机。。我一个都不认识。。。8车 一般1256比较大众,其他也可以试试R20  2211  更贵的 土豪随意。。之类
速度热 论坛元老 发消息
1256 啊 都说耐
二三四五六七八 金牌 Fans 发消息
1256。1268
jufxdtggf 金牌 Fans 发消息
kst662无刷舵机,便宜耐造!
ph1149894598 论坛元老 发消息
真·希罗 发表于 17-1-14 11:02
有个舵机厂家生产舵机但是不直接卖因为是一家代工厂,给不少国内外的品牌舵机代工。不贴logo价格非常不错性 ...

舵机链接给我一下嘛

jxnihao 高级 Fans 发消息
20kg的个人感觉都可以
binkcn 金牌 Fans 发消息
8车转向舵机,我只认1256。

其他什么powerhd啊,土豪金啊,豹子啊,乱七八糟的都用过不少,全是尸体放家里,就一个1256没出任何问题,1323其实也没坏,就是中位后期越来越模糊。
nkorls 论坛元老 发消息
喜欢尝试就无所谓
否则savox不会错
或者直接futaba更不会错