公告:

漂移舵机一定要速度快吗

查看: 15069|回复: 87|   [复制链接]

KKL741 终极 Fans 发消息
可惜还是超不了攀爬区

独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
smile丶底线 发表于 17-1-13 15:50
对,你玩车90%靠陀螺仪。我们90%靠双手…我们字里行间没有否认过陀螺仪的存在,我们主推手技,我们是用手 ...

后驱漂移陀螺仪至少起到50%的作用。你敢厚颜无耻的说你们玩车90%靠双手。真是不要脸到极点了。像你这种厚脸皮的人论坛里好像还不少。但是你绝对可以排第一。

sam4021  你的程度就这样,后驱都是手先介入然后车身有姿态后陀螺仪帮你把转向修正,修正完是几乎都要手动保持角度, 你说的好像就个陀螺仪舵机就自动漂移一样,  详情 回复 发表于 17-1-13 21:40
sam4021 论坛元老 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 08:08
一个巴掌是拍不响的,它们要不惹我,我也不会去惹它们的。这几个曾经都与我撕逼过,一个个总觉得自己很厉 ...

好像也是你特别牛逼开始,全世界就也是只有你最牛逼
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 08:13
你看看谁先开始吠的吧。我只是叫了你一声傻逼。我叫你傻逼完全没有让你吃亏好不好。我说后驱靠陀螺仪保持 ...

所以才说你的猪嘴长不出狗牙,开口就说别人傻逼,提醒你别自以为是这个世界很大就像跟你作对,
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-13 16:43
后驱漂移陀螺仪至少起到50%的作用。你敢厚颜无耻的说你们玩车90%靠双手。真是不要脸到极点了。像你这种厚 ...

你的程度就这样,后驱都是手先介入然后车身有姿态后陀螺仪帮你把转向修正,修正完是几乎都要手动保持角度,
你说的好像就个陀螺仪舵机就自动漂移一样,
一个巴掌是拍不响的,它们要不惹我,我也不会去惹它们的。这几个曾经都与我撕逼过,一个个总觉得自己很厉 ...

你就找一个陀螺仪帮我湾中全程保持角度就可以,完全不需要手动维持就可以,你这么牛逼

为什么都针对你你还觉得是别人记仇,别人的问题
在我看来你比全世界都厉害的样子字里行间
xxxxxjack 论坛元老 发消息
EVOZZZZ 发表于 17-1-13 11:07
我已经回到观众席了,为什么扯上我,我只是给大家一个开个头而已啊

EVOZZZZZ=喇叭成智障智障~
EVOZZZZ 超级元老 发消息
xxxxxjack 发表于 17-1-14 02:35
EVOZZZZZ=喇叭成智障智障~

啊丢,今都比你发现左?仲要摆埋我上台,我做紧观众啊,无阻住我体演出啦
零の軌跡 论坛元老 发消息
我也来坐个观众席