手机APP 微博 家园 视频 关于我们 Facebook News
公告:

[杂谈] 一个怀有竞速梦想的女孩

查看: 4859|回复: 121|   [复制链接]

jackeychen 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息

从小喜欢速度    偶然一次在一个朋友家看见了车模大脚    瞬间就被吸引住了   然后就通过网络各种查  各种搜索高速车模这一大玩具   然后发现这个论坛   默默地在这论坛关注了一两个月!  好吧  终于还是没有压抑住自己内心的渴望发了这个帖子 。   想玩就玩吧  车模世界不应该一直被你们这些大男孩霸占!  
      言归正传   希望找一个比较懂车模的师傅  最好是单身   因为我是女生  万一师娘误会变成遭人白眼的狐狸精就不好了........要求师傅不是一个急脾气的人  稳重一点   别嫌我问这问那     么么哒   

nickfyh  下面来了一大波老司机  发表于 6 天前
terloy 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息
请告诉我怎么混成元老的么么哒

jackeychen  秘密 佛曰不可说啦  详情 回复 发表于 17-1-10 18:44
jackeychen 元老 Fans Rank: 12Rank: 12Rank: 12 发消息
terloy 发表于 17-1-10 18:41
请告诉我怎么混成元老的么么哒

秘密    佛曰不可说啦
我爱山猪123 超级 Fans Rank: 10Rank: 10Rank: 10Rank: 10 发消息
感觉像骗子啊 流qq在论坛上 而且不是卖东西

jackeychen  大哥 真不知道你的眼睛长在哪里了  详情 回复 发表于 17-1-10 19:01
熊qc 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
你的车呢

jackeychen  这不是在找师傅给点意见吗  详情 回复 发表于 17-1-10 19:02
熊qc 论坛元老 Rank: 22Rank: 22Rank: 22Rank: 22 发消息
一大波论坛老司机正在袭来
我爱山猪123 发表于 17-1-10 18:54
感觉像骗子啊 流qq在论坛上 而且不是卖东西

大哥  真不知道你的眼睛长在哪里了
熊qc 发表于 17-1-10 18:55
你的车呢

这不是在找师傅给点意见吗
沈联下士 高级 Fans Rank: 8Rank: 8 发消息
你哪里的呀,总的找个比较近的师傅吧

jackeychen  远近无所谓 只要我有不懂哒能告诉告诉我就好啦  详情 回复 发表于 17-1-10 19:11
沈联下士 发表于 17-1-10 19:08
你哪里的呀,总的找个比较近的师傅吧

远近无所谓  只要我有不懂哒能告诉告诉我就好啦