公告:

nexx处女跑。

查看: 7173|回复: 59| [复制链接]

毛毛爱玩车 高级 Fans 发消息
nexx刚到手,由于周末到了,昨晚连夜赶工把新车装好,充好电,一大早就赶往xmg越野车场,早上10点出发,到了场地发现不止我们几个人,前后6台nexx10  7 8辆鸿诺油越,还有很多的14仔。11点下场地开始跑,跑了几圈回来像打完仗似的,中间一群油越每次跳坡我们电车都是靠边站,途中朋友的车跑几圈掉了插哨帽,无奈没带这个配件,朋友只能的车只能趴窝,掉了几次后,我给拆下来发现论坛那哥们一样的问题,插哨短了一点导致老是掉。后来听到另一个朋友说某某模型店老板要来,才发现就是自己买车那个老板,老板很大方直接拿了后备箱一台新的nexx10给我们说 要哪里自己拆,今天也荣幸见识了vp的老板还有鸿诺的老板,人非常幽默,教会了新手的我很多东西。玩了一天没坏过什么东西,只是前后保险杠的螺丝给掉了,前保险杠很容易歪。其他无战损,但朋友就没那么幸运了,因为比我还新手,断了一次臂码,其他也没多大问题。所以说车结实与否跟手法真的有很大关系。总结一下,nexx是台好车,顺便说下姿态也蛮不错的手机渣像素差,加上玩车比较嗨,所以没拍什么照片

davidyang123 金牌 Fans 发消息
真嗨!这么多人,盈控这里最多不超过10个人...
中午的柴火饭也很美味。

怎么补充啊,为什么电脑上没找到

晚到晚上才准备收拾回家。

davidyang123 发表于 17-1-8 22:14
真嗨!这么多人,盈控这里最多不超过10个人...

我也是第一次去场地,新车到了想看下怎么样。没想到人很多,蛮开心的。
毛毛爱玩车 发表于 17-1-8 22:27
我也是第一次去场地,新车到了想看下怎么样。没想到人很多,蛮开心的。

哈,那样最好了,在家里把车调好,到车场就使劲玩,使劲问!我第一次去车场就我一个人,特别寒酸...
davidyang123 发表于 17-1-8 22:29
哈,那样最好了,在家里把车调好,到车场就使劲玩,使劲问!我第一次去车场就我一个人,特别寒酸...

约两个朋友啊,那样有乐趣多了人多确实好,战损了解决不了的,各种问,一下子就解决了。
毛毛爱玩车 发表于 17-1-8 22:33
约两个朋友啊,那样有乐趣多了人多确实好,战损了解决不了的,各种问,一下子就解决了。

哈,我是学生党,朋友没有玩rc的...

麦炫麦  毒一毒班里的同学  详情 回复 发表于 17-1-9 19:01
davidyang123 发表于 17-1-8 22:42
哈,我是学生党,朋友没有玩rc的...

我也是学生党啊,还是成都的呢,过来东莞的火车上约了个东莞本地的车友然后第二天就一起约车了