公告:
精彩视频
actionmimi 终极 Fans 发消息
宁宁 发表于 17-1-8 14:44
换8车海绵胎吧 原来玩xo1 胶胎始终感觉不靠谱

给个链接?
宁宁 超级元老 发消息
actionmimi 发表于 17-1-8 14:57
给个链接?

现在估计只能海淘了  
公园亚军君 高级 Fans 发消息
大佬总是没错的
kenwaiky 论坛元老 发消息
蛮厉害的,不过马达功率还是这么多,提升的速度有限
asurada/gio 论坛元老 发消息
actionmimi 发表于 17-1-8 14:10
tp4070动力已备好,就等天暖去测速。冬天对热熔胎和电池太不友好了。

求大神推荐八铲热熔胎
速度热 论坛元老 发消息
我也备好6S5200 70C电池了 我只能22T 48T大齿  然后只能开全T  估计不出有多快 没法和你的油改电比啊
宁宁 超级元老 发消息
速度热 发表于 17-1-8 20:58
我也备好6S5200 70C电池了 我只能22T 48T大齿  然后只能开全T  估计不出有多快 没法和你的油改电比啊

看这齿比 是977e吗  我的977e 也被限制住了
宁宁 发表于 17-1-8 20:59
看这齿比 是977e吗  我的977e 也被限制住了

恩 是的 6S电池也难装  只能亨受 切弯的 魅力。190你用什么壳  ?
宁宁 超级元老 发消息
速度热 发表于 17-1-8 21:03
恩 是的 6S电池也难装  只能亨受 切弯的 魅力。190你用什么壳  ?

用的铲子壳  我977e 只能用4500的3s 电池
宁宁 发表于 17-1-8 21:09
用的铲子壳  我977e 只能用4500的3s 电池

L R P3S吗?  朋年我试试 定做2块 3S4500。90C 石墨烯电