公告:
返回列表 发新帖

EA全金属后悬

查看: 4670|回复: 16| [复制链接]

worry 金牌 Fans 发消息
OPF饭 发表于 17-1-8 08:05
哥们,淘宝全新才500,你就敢要900

能分清015和020吗 能分清哪个是dws吗
sososomi 发表于 17-1-8 10:34
抱歉看錯了,我是有買過他們家前一代的全金屬後dws,當時使用輪子搖晃的有點厲害,然後就是強度不夠,新的 ...

你说的是015那款吗 带避震的那款 你是香港人吧 羡慕 买东西很方便
Mcat 发表于 17-1-8 11:11
看着真重。。。漂移心情件

对的 竞速不会用 注重姿态可以用
yingrong 金牌 Fans 发消息
看成ae了

sososomi 论坛元老 发消息
worry 发表于 17-1-8 11:32
你说的是015那款吗 带避震的那款 你是香港人吧 羡慕 买东西很方便

上面是寫類dws/sas,確實長的有點類似,但是肯定不是這組。感覺比較像s系列的後避震系統的感覺。而且是整組包含避震套筒的
yingrong 发表于 17-1-8 12:13
看成ae了

eagle racing 日本品牌
sososomi 发表于 17-1-8 12:37
上面是寫類dws/sas,確實長的有點類似,但是肯定不是這組。感覺比較像s系列的後避震系統的感覺。而且是整 ...

你说的那款确实是015的,你的还在吗,我想收