公告:
精彩视频
sls727 超级 Fans 发消息
仉钊 发表于 17-1-14 00:33
多少

咸鱼搜大n nero就能找到
杨妖妖i 高级 Fans 发消息
trx1818 发表于 17-1-11 08:45
刚入了2台车,大Y外形可以速度够玩,大的够霸气,大S就不用介绍了吧,下一步大X!

大雪人好大
jeffliunz 论坛元老 发消息
大n颜值爆表是丑爆么,没觉得大n哪里好看
kakaxi1104 RC 新手 发消息
sls727 发表于 17-1-7 23:46
出大n 全新仅拆封

多少钱出nero
dnmiriam 中级 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-1-15 07:54
大n颜值爆表是丑爆么,没觉得大n哪里好看

美丑从来没有定论,请看清我帖子第一句写的是什么,你可以反驳但没有意义
jeffliunz 论坛元老 发消息
dnmiriam 发表于 17-1-15 22:15
美丑从来没有定论,请看清我帖子第一句写的是什么,你可以反驳但没有意义

那你去选大n喽,自己心里想选什么车就选什么车,你问我们选什么车我们只是发表自己的观点,并不知道你喜欢或者适合玩什么车。大雪人我手里有一台,不能爆艹但是配件和op件多,大n刚出的车没啥配件,一个底盘那么低的车几把锁也没啥攀爬能力。个人觉得大n还不如买大e或者大f呢,大雪人就是个样子货,自己决定吧,我当初就是在大雪人和大n中选的大雪人,但是我还是推荐大s吧
潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
大N只买big rock
dnmiriam 中级 Fans 发消息
jeffliunz 发表于 17-1-15 22:44
那你去选大n喽,自己心里想选什么车就选什么车,你问我们选什么车我们只是发表自己的观点,并不知道你喜 ...

这回真中肯,谢谢了,大s是居家必备,不用纠结的
嘚嘚瑟瑟 长老 Fans 发消息
我有大雪人mt和大s我现在就想入大n
boby727 终极 Fans 发消息
配件都贵又少,op件多