公告:
精彩视频
davidyang123 金牌 Fans 发消息
平跑最重要的是精准的操控,所以才有人说平跑70调车30手法,推荐第一套,t数越低越快,不要低过4.5吧,还有速度话壳子最好上高下压的竞速壳,胎海绵或热绒,要不然跑不快!

武漢海風  我们这没车场,只能类似公园平地跑跑。 请问你们车通常最高多块?我设定80是不是高了?  详情 回复 发表于 17-1-8 01:11
武漢海風 发表于 17-1-7 21:54
您这样说我就不懂了,平跑车不就是跑暴力的吗?干嘛要兼顾低速线性呢?这车慢行没什么意思吧?望赐教 谢谢 ...

平跑主要其实是竞速用的,你看大部分平路车都是皮带竞速车,在赛场上你不可能过弯不减速全油门过弯吧,所有的竞技车基本上都是有感无刷,要不过弯刹车时急死你!
跑街王 发表于 17-1-7 21:51
没错就是这样,有感无刷电机是最顶级的,兼顾低速线性和暴力,平跑这类的车一定要用有感,优势不是无感能 ...

其实如果不下场有感无感不会有太大的差别,在场地上也没有太大区别,又一次我的有感线脱落,没感觉到!但我还是建议你有感,如果你不打算下场地,xis就是为了破百而买的话,无感也差不多,而且还有就是无感不一定是最顶级的,skyrc的有感1/8电机有1717好吗?
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-1-8 01:06
其实如果不下场有感无感不会有太大的差别,在场地上也没有太大区别,又一次我的有感线脱落,没感觉到!但 ...

xis用不了8车电机的
消失的那一叶 发表于 17-1-8 01:10
xis用不了8车电机的

只是打比方...
武漢海風 金牌 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-1-8 01:00
平跑最重要的是精准的操控,所以才有人说平跑70调车30手法,推荐第一套,t数越低越快,不要低过4.5吧,还有 ...

我们这没车场,只能类似公园平地跑跑。

请问你们车通常最高多块?我设定80是不是高了?
davidyang123 发表于 17-1-8 01:11
只是打比方...

不过10车里面有感算顶级了,剩下就是用料做工了。大概
武漢海風 发表于 17-1-8 01:11

我在车场跑车的,没有在马路跑过,车速这个东西不是需要太多技术调出来,也不需要用太多金钱累出来,它是相当于一个可以自行设置的东西,一个超级快的3.5t和一个慢的21.5t价格不都一样...我现在跑的是13.5tstock,每侧过速.

选择第一套吧,t数5.5左右,没错!
武漢海風 发表于 17-1-8 01:11

傻跑一般就是拉高速了。不建议太快,8.5足够了。地方足够大可以摆桩绕着玩

武漢海風  8.5通常是4000KV左右吧 配2S电池就是4000X8.4V=33600转 速度优势不明显啊 以前用的3300KV电机。 准备入手 5.5--6.5T 无感电机和120A火凤凰电调。  详情 回复 发表于 17-1-8 21:53
消失的那一叶 发表于 17-1-8 01:16
不过10车里面有感算顶级了,剩下就是用料做工了。大概

是的,10车大部分副厂电子都是为竞技提供的,10车的娱乐车通常都用原厂动力,所以10车有感多正常,也是因为就没什么专门作10车无感娱乐动力的厂家,castle有但castle主流也是1/8,现在10车娱乐动力都是一大堆杂牌,当然不会太好了,说有感就是顶级无感就一定没有感好是不对的,各有各的好处.