公告:

蚊车济南第一聚

查看: 6028|回复: 24| [复制链接]

Mcat 金牌 Fans 发消息
真不容易,济南终于凑起来3个志同道合的基友,不用再傻跑了,有济南的朋友想一起玩的走起,每周6聚会,欢迎参加!
顺附目前此跑道最快10圈时间。。。

SevenF 论坛元老 发消息
有专门场地?
SevenF 发表于 17-1-7 21:10
有专门场地?

有了。。。刚弄起来
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
上海车友发来贺电。PS:计时系统还是必须的,虽然1000多,但是这是必须的。情况允许的话请来上海,或者我们上海HINT和CK俱乐部的会去参加14,15号北京的比赛,欢迎来一起交流。更欢迎来上海
乱舞の疾风 发表于 17-1-8 03:12
上海车友发来贺电。PS:计时系统还是必须的,虽然1000多,但是这是必须的。情况允许的话请来上海,或者我们上 ...

好的!等我们练好技术就来。。
沈联下士 论坛元老 发消息
日车了,哈哈哈
shuizhongyu 长老 Fans 发消息
想玩文车 没基础 给指点下吧 好入车
3dghost 论坛元老 发消息
乱舞の疾风 发表于 17-1-8 03:12
上海车友发来贺电。PS:计时系统还是必须的,虽然1000多,但是这是必须的。情况允许的话请来上海,或者我们上 ...

上海的蚊车俱乐部在哪里?我玩bz 没找到组织啊

乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
3dghost 发表于 17-1-10 23:30
上海的蚊车俱乐部在哪里?我玩bz 没找到组织啊

洛川中路1158号b2楼623室
shuizhongyu 发表于 17-1-10 22:36
想玩文车 没基础 给指点下吧 好入车

看我之前发的帖子,想玩随时找我,目前济南玩的人不少啦