公告:

悍马H2重装防滚架制作

查看: 9879|回复: 65|   [复制链接]

RX8版大S 元老 Fans 发消息
棺材铺 发表于 17-1-7 14:22
真丑,就像牲口的笼嘴缰绳。。。

你的欣赏能力太高了 比不了 呵呵
牛牛懒鬼 发表于 17-1-7 12:52
楼主用的多粗的铜管!烙铁多少瓦的

外4mm内2mm铜管 用的是高迪968D焊台 功率忘记了  某宝上有
棺材铺 论坛元老 发消息
RX8版大S 发表于 17-1-7 14:27
你的欣赏能力太高了 比不了 呵呵

你喜欢就好,,乖
爱疯快跑 金牌 Fans 发消息
不错动手能力一级
小炮兵 金牌 Fans 发消息
这是用啥做的。电焊吗
無敌 终极 Fans 发消息
厉害

牛牛懒鬼 论坛元老 发消息
RX8版大S 发表于 17-1-7 14:29
外4mm内2mm铜管 用的是高迪968D焊台 功率忘记了  某宝上有

谢谢!我的也是这种的!就是铜管是6MM的!焊的没你好,估计是焊接时间太短了

牛牛懒鬼 发表于 17-1-7 22:45
谢谢!我的也是这种的!就是铜管是6MM的!焊的没你好,估计是焊接时间太短了

6mm太粗了 而且弯度太大 当时就没考虑
你焊接的时候用助焊液了吗?

小炮兵 发表于 17-1-7 14:51
这是用啥做的。电焊吗

锡焊台
牛牛懒鬼 发表于 17-1-7 22:45

锡焊铜需要用助焊液辅助 焊点可以焊的厚一些然后用电磨装钨钢铣刀把焊点 磨的细致一些 而且不会开焊哦