公告:
tw8180 超级元老 发消息
原装的前结合磨掉凸起可以直接装12mm的轮胎,后面就要换加宽的结合,kyx家买一对36块钱

tntbobyueshen  还有你说的这个结合器,没有这么便宜的了,帮我看下图中第几排第几个是你所提到的  详情 回复 发表于 17-1-12 11:47
tntbobyueshen  我研究了kyx家之后,发现个小秘密,老板说这个金属后桥跟小雪通用,才四百多,你研究过吗(单个后桥)  详情 回复 发表于 17-1-12 11:27
我升级了vp的后桥和防倾杆,hr双速,换了金属电机座,原装电机座太软很容易扫齿
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
catt 发表于 17-1-6 00:00
刚入小雪人,这车2s玩也没多少op的,kit的停产,以后算绝版了,哈哈。这车适合跑越野,土路什么的,如果你家 ...

啊?kit的停产啦?为啥,我肯定要买就买kit呀,但是rtr的壳子的漆颜色真是好看
滴水藏海 论坛元老 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-1-5 21:55
好吧,谢谢解答,不过我看销售所发的很多短片卧槽跑的贼快还飞大坡。。。。姿态又超好,就是那个四分钟多 ...

你要知道,宣传片是要通过大量的剪辑才有那么多精彩镜头的,一部宣传片毁几个车都很正常,所以不用把宣传片太当真
catt 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-1-6 15:22
啊?kit的停产啦?为啥,我肯定要买就买kit呀,但是rtr的壳子的漆颜色真是好看

kit现在还有些店有货
catt 发表于 17-1-6 00:00
刚入小雪人,这车2s玩也没多少op的,kit的停产,以后算绝版了,哈哈。这车适合跑越野,土路什么的,如果你家 ...

兄弟,我昨晚问了一个店就是准备今天买结果今天他的唯一一辆卖了然后各个店都没货了,只有rtr了,悲催呀!可是我不想买二手的而且只想自己组装而且动力都有。有个买家跟我说是因为axial的工厂在变动所以最近没供货,你的消息是真的停产kit型号了?
catt 金牌 Fans 发消息
tntbobyueshen 发表于 17-1-8 21:37
兄弟,我昨晚问了一个店就是准备今天买结果今天他的唯一一辆卖了然后各个店都没货了,只有rtr了,悲催呀! ...

是停了,不过淘宝应该还有店有货
tw8180 发表于 17-1-6 14:48
原装的前结合磨掉凸起可以直接装12mm的轮胎,后面就要换加宽的结合,kyx家买一对36块钱

我研究了kyx家之后,发现个小秘密,老板说这个金属后桥跟小雪通用,才四百多,你研究过吗(单个后桥)
tw8180 发表于 17-1-6 14:48

还有你说的这个结合器,没有这么便宜的了,帮我看下图中第几排第几个是你所提到的
桥我买的vp的,你说的这个我感觉会很重,接合器你的是一车份的价格,我买的一对