公告:

秀个自建场地

查看: 9701|回复: 48|   [复制链接]

南瓜boy RC 新手 发消息
家人支持爱好是非常幸福的
flyfish80a8 金牌 Fans 发消息
北京人民发来贺电,媳妇能借用一下吗
paoge519 金牌 Fans 发消息
给力了
carrunner10 RC 新手 发消息
场地非常好,可惜旁边没有高台,还有树木会挡视线吧。有高台才方便跑圈。当然,这建场地本身就很有意思了。
如果真心想建的话,可以设计排水吧,雨天也可以玩。。。
手动给媳妇点赞。
zinniapower 金牌 Fans 发消息
carrunner10 发表于 17-1-10 22:48
场地非常好,可惜旁边没有高台,还有树木会挡视线吧。有高台才方便跑圈。当然,这建场地本身就很有意思了。 ...

玩拉力不是都得跟在后面跑吗
小迟 终极 Fans 发消息
中国好地主的好媳妇
沈联下士 论坛元老 发消息
尼玛,这个太爽了吧,
黑色飘移 终极 Fans 发消息
精神可嘉,但太小了,跑不开,甩不起来就不是拉力了
沈万三66588 论坛元老 发消息
请问你媳妇还有妹妹么?
carrunner10 RC 新手 发消息
zinniapower 发表于 17-1-10 23:41
玩拉力不是都得跟在后面跑吗

哈哈,怎么好玩怎么来。关键生活有乐趣就好。我反正当初喜欢拉力是因为车子拉灰的动作太帅气了,然后我个人老是觉得跟在车后跑有点别扭。