公告:
精彩视频

滑丝的机米

查看: 4081|回复: 27| [复制链接]

davidyang123 金牌 Fans 发消息
机米滑丝了,cvd上的,是要等跑松了呢,还是怎么办呀,急...
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
直接换新,等跑松估计你CVD就只有杯了
davidyang123 金牌 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-1 02:05
直接换新,等跑松估计你CVD就只有杯了

新的cvd呀,没钱... 难道真的没办法了吗?...
davidyang123 发表于 17-1-1 02:06

你不是机米滑了吗?直接换颗机米啊
pxyjia123 金牌 Fans 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-1 02:09
你不是机米滑了吗?直接换颗机米啊

他是滑牙了拧不出来,真是那个撒真捉急
pxyjia123 发表于 17-1-1 08:16
他是滑牙了拧不出来,真是那个撒真捉急

拧不出来更好解决,胶水加牙签撒
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-1 09:28
拧不出来更好解决,胶水加牙签撒

为毛只显示你的头像
几许烈酒满空杯 发表于 17-1-1 13:15
为毛只显示你的头像

设置过当然有啦
几许烈酒满空杯 论坛元老 发消息
消失的那一叶 发表于 17-1-1 13:16
设置过当然有啦

开始设置过 后来换了一次 再后来就不能换了 现在直接不显示了 唯独显示你的 BUG?
红河 终极 Fans 发消息
davidyang123 发表于 17-1-1 02:06

问别人借下hudy的再试试,说不定有惊喜