公告:
XMYYSH 长老 Fans 发消息

贡献一些车壳贴纸图案,大家有谁需要的留邮箱给我,我发源文件给你们,直接可以去打印店打印不干胶贴,尺寸比例可以调整。一共11张

补充内容 (17-3-7 15:21):
最近很少上论坛,大家有谁需要的可以直接给各楼层的兄弟们留言,让他们转发给你。我自己也会不定期上论坛看看,给大家发。

补充内容 (17-9-21 12:23):
此贴已封好几个月了,还需要的模友们找之前收到过的兄弟们转发吧,我就不一一发了
xuchen 论坛元老 发消息
支持
科学怪人小阳 高级 Fans 发消息
1013765714@qq.com都有点不好意思

XMYYSH  已发,内有可编辑的源文件和预览图,自己不会弄就让打印店帮调整,可以做任意大小比例  详情 回复 发表于 16-12-28 15:16
yinan 超级元老 发消息
yinan_mail@126.com
谢谢楼主!
mr5174 论坛元老 发消息
64468252@qq.com楼主好人,谢谢

XMYYSH  已发,内有可编辑的源文件和预览图,自己不会弄就让打印店帮调整,可以做任意大小比例  详情 回复 发表于 16-12-28 15:17
科学怪人小阳 发表于 16-12-28 14:02
1013765714@qq.com都有点不好意思

已发,内有可编辑的源文件和预览图,自己不会弄就让打印店帮调整,可以做任意大小比例
mr5174 发表于 16-12-28 15:03
64468252@qq.com楼主好人,谢谢

已发,内有可编辑的源文件和预览图,自己不会弄就让打印店帮调整,可以做任意大小比例
snail0730 长老 Fans 发消息
6061028@qq.com 谢谢楼主!
zsj867776555 论坛元老 发消息
867776555@qq.com楼主好人!
liangjunfa 终极 Fans 发消息
感谢楼主,313658943@qq.com