公告:
精彩视频
speed2017 RC 新手 发消息
胎水机哪里有
头像被屏蔽
但丁 超级 Fans 发消息
写了这么多 楼主用心了
50999471 金牌 Fans 发消息
肥仔威 发表于 16-12-29 10:04
了解淘宝店倒不如去认识大神开的淘宝店,有可以买东西,又可以学技术

有道理

小明锅 论坛元老 发消息
一个爱好要循序渐进,细水长流,欲速则不达。新手一下就顶级也没错,少走弯路。
德国羊4000,引擎4000,双舵机FUTABA9373算2000,7PX算5000,HUDY工具、启动台、调车尺算5000,电房车架算4000,动力算TEKIN3000,舵机1000.。。。。楼主绝逼是样样顶级,这样算下来3W很正常。恭喜楼主,少走弯路。
IBC719252365 元老 Fans 发消息
说的那么多,发图片来看一下3月3万的车什么样的
z448115691 终极 Fans 发消息
楼主幸苦了
头像被屏蔽
头像被屏蔽
德隆威廉姆斯 长老 Fans 发消息
看了楼主的帖子 第一感觉就是累 要买配件都像你说的那样查 对比 累死人了 玩模型这么玩真是太累了 其次是3万 这个数字不小了 我不知道楼主怎么花出去的 觉得不可思议 不是说东西的价格 而是楼主不加思考就买各种配件让我很费解 一般都是先学习几个月在买车 楼主的经验可以说是头脑发热 并不是什么经验 花3万两台 10车 个人觉得简直不可思议 楼主如果走顶级路线的话可以理解 不过这种花法也只有土豪才可以 一般人不会花3万买这些东西 所以经验吗 我觉得说的过了 你这种情况很少发生。