公告:
精彩视频
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
全是顶级倒也不是不可能。既然楼主夸口三万。众多观众也都表示质疑。楼主不如发个图片给大伙展示一下最终成果。
sanbai88 高级 Fans 发消息

淘宝清单

淘宝清单

sanbai88 高级 Fans 发消息
独ǒ①ǒ无二 发表于 17-1-6 15:42
全是顶级倒也不是不可能。既然楼主夸口三万。众多观众也都表示质疑。楼主不如发个图片给大伙展示一下最终成 ...

如果细算,七七八八2.8W,图片上是根据淘宝订单记录的。没办法把所有淘宝订单图片提交上来。。。

战兢0755  兄弟,你给商家坑的不轻啊!  详情 回复 发表于 17-1-12 09:43
战兢0755 终极 Fans 发消息
sanbai88 发表于 17-1-11 00:56
如果细算,七七八八2.8W,图片上是根据淘宝订单记录的。没办法把所有淘宝订单图片提交上来。。 ...

兄弟,你给商家坑的不轻啊!
XMYYSH 长老 Fans 发消息
楼主文章继续写啊
Galaxy先生 金牌 Fans 发消息
我入模快9年了用了20W左右
消失的那一叶 金牌 Fans 发消息
看你花了不少冤枉钱的样子…
superdiable 元老 Fans 发消息
3月3w是正常的,一年正常是15w
zdh2222 高级 Fans 发消息
顶一个
工程数学 终极 Fans 发消息
4个月花了快4W,不过没怎么花冤枉钱,就是中级设备换高级设备浪费了点。不过开始的新手阶段用中级设备也是合情合理。