公告:
蒙娜丽北 超级元老 发消息
korg 发表于 17-1-2 16:02
汽油机需要的知识比电知识远远的多,如果动手能力差点的还是玩电的好。

谢谢提醒,我呢?玩的特别少,就是喜欢他们在身边的感觉。。想玩的时候 有这么个东西就得了 所以要求不高。。
小涛YY 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-1-11 09:24
我想玩四驱,看看到时候多少钱吧,钱不给力就只能两区了

四驱的和两区的 没差多少钱  进口的都贵
小涛YY 发表于 17-1-11 09:51
四驱的和两区的 没差多少钱  进口的都贵

奥。。目前暂定baja 5b了。。30cc的可以吗。
gam369 元老 Fans 发消息
别买5b,别人不知道,反正我5b油门给大就原地打转。国产看看贝拓5t吧,飞集装箱。打死也别买rv,我就是rv,玩一回修一回。
gam369 发表于 17-1-11 17:57
别买5b,别人不知道,反正我5b油门给大就原地打转。国产看看贝拓5t吧,飞集装箱。打死也别买rv,我就是rv, ...

rv是啥
gam369 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-1-11 20:17
rv是啥

若凡,论坛基本都这么叫
gam369 发表于 17-1-11 20:19
若凡,论坛基本都这么叫

昂,,明白了。多谢你的提醒,我玩的也不多。到时候买的时候再考虑考虑,实在不行就还是买电车。。油车主要是有气势,回农村老家玩,玩的也不多,一个月两三次都到不了
小涛YY 元老 Fans 发消息
蒙娜丽北 发表于 17-1-11 12:28
奥。。目前暂定baja 5b了。。30cc的可以吗。

可以啊  不过不要买诺凡的
小涛YY 发表于 17-1-11 21:31
可以啊  不过不要买诺凡的

我擦,又来一个,咋地?特别操心吗。其他的太贵买不起啊。2500左右的预算
zhjmg1314 元老 Fans 发消息
新人的话搞个5T多好   维护起来比baja方便