公告:
返回列表 发新帖
Shaktani 论坛元老 发消息
anker7123 发表于 16-12-24 10:06
Youtube上有人已经改了,不过没有过程和参数,有落地视频

发个链接看看 哈
anker7123 终极 Fans 发消息
Shaktani 发表于 16-12-24 23:23
发个链接看看 哈

链接不是已经发在下面了么……
anker7123 终极 Fans 发消息
把链接后面的中文字去掉……
anker7123 发表于 16-12-25 01:17
把链接后面的中文字去掉……

看到了 姿态不错~!就是下了半天下不下来要不 上传优酷让大家欣赏一下 哈哈
宫城 超级 Fans 发消息
拉力车飘起来有感觉呀 哈哈
宫城 发表于 16-12-27 19:02
拉力车飘起来有感觉呀 哈哈

是啊 比飘移票的感觉算多了~
蝎子没有毒 金牌 Fans 发消息
理论上后面差速越浓越容易飘,后面弹簧越硬油越稀越容易飘,反胎效果的话要后轮转速高于前轮,所以中差要稀
以上言论是我玩漂移总结的,仅供参考,具体wr8能跑出什么效果有待lz亲测
蝎子没有毒 发表于 17-2-20 21:56
理论上后面差速越浓越容易飘,后面弹簧越硬油越稀越容易飘,反胎效果的话要后轮转速高于前轮,所以中差要稀 ...

是的 就是我现在就是按照飘移的设置 吧车车设定了~差速油3000 3000 5000 ,前避震油475 后250 前软弹簧后硬弹簧 ,行程放到最大。唯一就是离地面很近不能越野了~柏油路上 和朋友车一起玩 比他转弯角度小 ,可以连续飘2个小角度 他只能甩过一个弯,可飘移还是有区别的,只能不停调方向  速度一低就不能反打方向了~基本上就是不停轰油门 不停转向。现在真满X宝找光头胎呢~不行就自己水管胎做一个,自己买了94123的反胎齿轮 不合适 太短 需要多加2个轴承 暂时没换;

再个就是打算2WD 反胎设置下,锁中差 前面用国产金属转向 转向角度比原厂和IN系列大一倍,再打磨下 期望能到最大转向,前A臂换回塑料,在A臂上开孔,前臂真下空位靠近车(意思就是避震尽量竖直),后差速换高标号差速油,重心后上配重,前轮竖角调大 后轮0度(先试着 不行在吧前轮加宽),主要没时间 1 2个月才休息3 4天进度比较慢,目前的设定我和朋友在广场跑圈,他还是追不上我的 很爽 刺激到身边朋友 都吆喝要入~哈哈

pipi418 长老 Fans 发消息
和朋友在广场跑圈,他还是追不上你,是说云哥吗
啊鱼~!!~~!!~!~!~!傻鱼~一条 哈哈