公告:
Shaktani 论坛元老 发消息
WR8 避震油 差速油 避震弹簧 讨论~反胎飘移改装~求大神插入
刚刚收了台WR8~目前全拆保养中~因为本人以前玩过短卡和飘移对这2类车设置上有所借鉴,抛砖引玉~期望WR8玩家都来参与下 活跃下拉力区的气氛~
1.差速个人觉得 7000# 10000# 5000# 可能合适飘移 有人也有5000 10000 5000的,以前短卡用过3000 3000 5000~
2避震油 官网是前后350#,玩过飘移的可能知道,避震弹簧(前软 后硬),避震油(前浓 后西)。
3.避震弹簧~相对拉力车 商家玩家少 商家推荐的也少,避震对比了下短卡避震弹簧基本都通用 相对软硬款式也很多~
4.关于实现反胎飘移,一个是轮胎光皮胎 目前都没有出售的,只能买国产轮毂+RRP水管自己切了(这个也好做成本50块左右一套),第2就是反胎齿,某宝看到HSP有反胎前后齿套100大圆也不贵~看着规格应该和WR8通用~
下来求大神们来讨论吧!~哈哈~

多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 14 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

5.56% (1)
0.00% (0)
5.56% (1)
5.56% (1)
5.56% (1)
11.11% (2)
11.11% (2)
16.67% (3)
5.56% (1)
0.00% (0)
11.11% (2)
5.56% (1)
0.00% (0)
16.67% (3)
您所在的用户组没有投票权限
endjo 元老 Fans 发消息
消灭零回复
endjo 发表于 16-12-21 19:13
消灭零回复

多多来人啊!~
anker7123 终极 Fans 发消息
你是要把正经拉力车改成正经漂移??为啥不直接收辆漂移?

anker7123 发表于 16-12-22 21:26
你是要把正经拉力车改成正经漂移??为啥不直接收辆漂移?

哈哈 折腾哈
dancer&light 终极 Fans 发消息
弹簧和避震要楼主亲自试吧,毕竟wr8改反胎漂移估计只有你一个,set需要慢慢尝试。
dancer&light 发表于 16-12-23 18:16
弹簧和避震要楼主亲自试吧,毕竟wr8改反胎漂移估计只有你一个,set需要慢慢尝试。

嗯啊 慢慢测试吧
halin00 终极 Fans 发消息
加油
Shaktani 发表于 16-12-23 20:06
嗯啊 慢慢测试吧

Youtube上有人已经改了,不过没有过程和参数,有落地视频
Shaktani 发表于 16-12-23 16:52
哈哈 折腾哈

https://youtu.be/Ze0T8B2UwSs找到了,看看