公告:
权权权权权志龙 金牌 Fans 发消息
大家好,我是摩托新人,TT。
12月4号买的土星,因为种种原因,15号才装完车,因为18号mts有一场x-rider的比赛,我一开始,怕来不及,在老欧的帮助下,装了一台很顺滑的土星,之后就是很急切的下地玩,刚开始,我玩电房的,觉得,摩托应该和电房不会差异很大吧,但是,在第一次下地后,我连起步都成问题啊!还好,我是那种越有困难,就越要克服的人~哈哈哈~因为有难度,才有挑战,在经过老欧和joy的指导后,慢慢的,起得来了,可以歪歪扭扭的跑起来,谁知道,一排电结束,老欧来了句,走,我们去跑rci了……之后进去后,又是撞撞撞!我发现,土星,真的是劳,我就没有发现过这么劳的车!
为了参加mts的摩托比赛,15号练到关门,17号下班后再过来练,就在那晚,我还是跌跌撞撞,就有了一点小进步,10圈里可以完整跑下来一圈吧……当时,有想过,不参加这场mts的比赛,因为,第一,太辛苦助手了,这检车几率有点高……第二,给车场上另外3位大神做移动路障……但是,之前玩车,他们也丝毫没有怪我的意思,而且,也答应了老欧,一定会参加。
比赛那天,不知道怎么搞的,车神附体哦,跑的出乎意料,昨晚还不能跑完这么多圈的,比赛那天居然越来越快,越来越快,预赛3轮成绩,一秒一秒的提!比赛很欢乐,也很长技术,摩托真的太有意思了。苏州一战,必是恶战。话不多说了,上图了。

Markxyao 长老 Fans 发消息
不错不错,继续加油~
Markxyao 发表于 16-12-20 10:33
不错不错,继续加油~

你也是啊

Markxyao  我车已经好了,就等老欧青岛回来开始练习了,有点痒痒,哈哈  详情 回复 发表于 16-12-20 11:38
Markxyao 长老 Fans 发消息
权权权权权志龙 发表于 16-12-20 11:27
你也是啊

我车已经好了,就等老欧青岛回来开始练习了,有点痒痒,哈哈
Markxyao 发表于 16-12-20 11:38
我车已经好了,就等老欧青岛回来开始练习了,有点痒痒,哈哈

他不在也可以去啊
翘头帮 元老 Fans 发消息
土星!名字是怎么来的···

ec9625  因为有9大行星,而X-Rider后期的产品都会已行星命名。换句话说当玩家老的时候给儿孙们看的时候应该有9个车型,另外冥王星是隐藏车型,凑齐其他行星的车老欧会送冥王星车架一台。 以上是老欧瞎说的,看过笑过即可。  详情 回复 发表于 16-12-20 23:11
ec9625 论坛元老 发消息
翘头帮 发表于 16-12-20 22:56
土星!名字是怎么来的···

因为有9大行星,而X-Rider后期的产品都会已行星命名。土星是要买的,但是水星是不用买的,是X骑士团内玩家的福利车架套件,是送的。

换句话说当玩家老的时候给儿孙们看的时候应该有9个车型,另外冥王星是隐藏车型,凑齐其他行星的车老欧会送冥王星车架一台。

以上是老欧瞎说的,看过笑过即可。{:soso__3110130392203091378_3:}

翘头帮  我靠,老欧这是要吊炸天的节奏!!思想已经进步到太空,哇哈哈  详情 回复 发表于 16-12-21 00:59
翘头帮 元老 Fans 发消息
ec9625 发表于 16-12-20 23:11
因为有9大行星,而X-Rider后期的产品都会已行星命名。土星是要买的,但是水星是不用买的,是X骑士团内玩 ...

我靠,老欧这是要吊炸天的节奏!!思想已经进步到太空,哇哈哈
BigPPi RC 新手 发消息
ec9625 发表于 16-12-20 23:11
因为有9大行星,而X-Rider后期的产品都会已行星命名。土星是要买的,但是水星是不用买的,是X骑士团内玩 ...

请问摩托哪里买呀,我看淘宝都没有火星,新人想玩车

ec9625  火星还没上市所以XOHOBBY也还没上架呢,预计是2月底工厂出货哟,老欧这周会先论坛上传火星工程样车的装车贴。 感谢关注X-Rider,不明之处可以留言给老欧。  详情 回复 发表于 17-2-8 09:42
ec9625 论坛元老 发消息
BigPPi 发表于 17-2-8 01:44
请问摩托哪里买呀,我看淘宝都没有火星,新人想玩车

火星还没上市所以XOHOBBY也还没上架呢,预计是2月底工厂出货哟,老欧这周会先论坛上传火星工程样车的装车贴。
感谢关注X-Rider,不明之处可以留言给老欧。{:soso__3110130392203091378_3:}