公告:
精彩视频

[遥控设备] 选控。

查看: 7448|回复: 44| [复制链接]

ktv750 论坛元老 发消息
你真棒 发表于 16-12-20 14:32
漂亮。恭喜

没用过三禾  之前用的是天地飞4   现在慢慢摸索
玩的就是个心情 超级 Fans 发消息
4pls   遥控距离感人  选择4pls吧
xuchen 论坛元老 发消息
瑶一瑶 发表于 16-12-18 16:29
想要样子的话 买ko ex1

这是变形金刚吗,还带这样
ktv750 发表于 16-12-19 02:49
已收到

感觉如何,我也想入
ktv750 论坛元老 发消息
xuchen 发表于 17-1-1 14:46
感觉如何,我也想入

感觉不错 手感很好 屏幕也比mt4s清楚 反应够快 反正我是第一次用这种高级控 之前是用天地飞4
ktv750 发表于 17-1-1 15:08
感觉不错 手感很好 屏幕也比mt4s清楚 反应够快 反正我是第一次用这种高级控 之前是用天地飞4

我还是gt3c 你买的什么配置的多少米
Tino 高级 Fans 发消息
mt44吧……sanwa的控距离没网上说的那么可怕,我的控玩油车跑到看不见都行
caolemeng 超级元老 发消息
4PLS不错
tecra9000 论坛元老 发消息
肯定mt44啊
wuwenruiwwr 终极 Fans 发消息
我也很纠结这俩,但最后手贱入了4PX,但不管怎样4PX三制式通吃,而且FUTABA接收机和标准级S3470v数码舵机都是最便宜的