公告:
精彩视频

售后啊售后

查看: 3955|回复: 23| [复制链接]

大连吴魔友 论坛元老 发消息

一月之前买的TM e5,看了论坛里大家的帖子,好几个说到e5 cvd的接杯容易断。所以用的2s电池玩,也就抬抬头,偶尔去植物园飞飞小坡,都是土路,昨天下午又去玩了会,奶奶滴,战损了,cvd接杯断了。回到家立马跟老顽童家的客服萧瑟联系,不过老顽童家的萧瑟还是很给力的,店里申请了给我补一个,嗯,表扬一下,哈哈。最后,听说TM出了升级件,应该给e5车主补一份。老顽童家萧瑟要表扬

xiaoyazi 论坛元老 发消息
习惯就好
xiaoyazi 发表于 16-12-15 15:01
习惯就好

唉,气人啊,要是说我暴力玩了,那我认,我这么温柔玩,而且曝光率这么高,都应该召回
ph1149894598 论坛元老 发消息
这都能断,fu
gcc19910406 终极 Fans 发消息
萧瑟的确应该给好评,找别人问题就是不能解决,东扯西扯…,萧瑟很爽快!
岑大少 论坛元老 发消息
升级件什么时候出来?
岑大少 论坛元老 发消息
我的还没有断,3s很暴力的操。应该是批次问题。
岑大少 发表于 16-12-15 18:24
我的还没有断,3s很暴力的操。应该是批次问题。

嗯,萧瑟跟我说的,不知道具体的
lxy19861022 金牌 Fans 发消息
双十一买的一直还没玩呢
fangdz 终极 Fans 发消息
在他家有一次很不愉快的购物,然后就再没去过了,遗憾那时候不知道萧瑟