公告:
精彩视频
等风的飞机 终极 Fans 发消息
唉 车是好车就是小马大车热到马达烤猪蹄。。。于是前前后后凑齐配件今天终于换了个4092的电机 不要问我为何不上1717。。。主要是懒 其次是cnc电机座空间紧促太麻烦 只能找找40级别最长的电机了。。。当然前提是x宝买得到。。。哈哈哈 明天下地试试 先发几张完成图

新一届小白 超级 Fans 发消息
这样是就可以不用增加额外的辅助散热吗?
新一届小白 发表于 16-12-13 00:47
这样是就可以不用增加额外的辅助散热吗?

理论上是的 但是究竟能有多大改观 还要明天下地去试试

重庆丨周周 元老 Fans 发消息
本地的来顶起
重庆丨周周 发表于 16-12-13 02:26
本地的来顶起

哈哈哈 本地夜猫子

维修小能手 元老 Fans 发消息
他家的电机还不错  就是不怎么出名  我8sc装的也是他家的  4082  很爽
维修小能手 发表于 16-12-13 09:24
他家的电机还不错  就是不怎么出名  我8sc装的也是他家的  4082  很爽

手转起来特别紧 应该比较给力 其实我要求不高 比原厂温度好些就行了 应该没问题
ph1149894598 论坛元老 发消息
原厂的出吗哈哈
ph1149894598 发表于 16-12-13 10:03
原厂的出吗哈哈

哈哈 明天放二手区
ph1149894598 论坛元老 发消息
等风的飞机 发表于 16-12-13 10:12
哈哈 明天放二手区

多少钱,我想要