公告:
sososomi 论坛元老 发消息
曬一下車,今天買的新款mp擺臂,覺得滿好看的就入手了,實際用起來確實不錯,波箱蓋就不想換了,原廠防塵好多了。

沙發自己坐了
shixd 元老 Fans 发消息
我一直以为装了金属前转向杯就装不了金属前摆臂,因为金属前转向杯不是金属球头的么?
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
金属前波箱盖才是竞速最最需要的。。。
在波箱蓋出品之前,其實競速的awd用原廠的波箱蓋也很好啊,再說速度不是達到那麼快,原廠強度也已經足夠,真要換也是等原廠壞了再說囉。我是覺得沒必要換,而且又不是比賽,平常玩玩方便簡單才是重點吧,如果純粹為了比賽競速我就玩gla了。
seringfinne 元老 Fans 发消息
可变camber的转向杯啊   来楼主  秀一下camber
seringfinne 发表于 16-11-26 15:06
可变camber的转向杯啊   来楼主  秀一下camber

可變只是方便調整頃角束角,再來就是裝逼,其實沒比原廠好,實在是比原廠重不少,就是當車不直方便調車而已。
shixd 发表于 16-11-26 14:52
我一直以为装了金属前转向杯就装不了金属前摆臂,因为金属前转向杯不是金属球头的么?

抱歉這邊更正,是可以安裝進去的,跟塑膠的一樣,可以卡入,因為太好卡入讓我以為是放上去而已
shixd 元老 Fans 发消息
sososomi 发表于 16-11-26 15:09
可以的唷,金屬擺臂就是放上去而已,不用卡入所以是可以使用的。

哦哦,不过转向杯已经断货了,买不到了

shixd 发表于 16-11-26 15:11
哦哦,不过转向杯已经断货了,买不到了

有店家還在進貨,之前詢問過,聽說12月左右到貨。