公告:
kewei 论坛元老 发消息
一直钟情于拉力的飘逸潇洒,无奈对小车无爱。偶然有幸收到大神的KM -7车拉力,够大够拉风,最主要是壳子喷的真好,实在是外貌协会。

动力采用经典的的一郎150+1515,硬壳4S竞赛级电池组,需要注意的是,此车舵机臂最好更换为金属高底座的,中差大齿是塑胶故马达齿尽量选铝合金的。非常喜欢车底部的拎手,人性化设计。

几组电下来,就发现不太美丽的地方,中差接杯材质太软了,导致豁口逐渐扩大,噪音也大,不过跑起来有声组的效果。但是很影响心情,即便更换原厂接杯,依旧问题存在。

没说的,中差全部拆开,寻找替代方案。比对了几个废旧的接杯,有hn的,hobao的,突然发现ST-PRO的接杯尺寸很相似。下图左边为原厂,右边为ST的接杯。虽然废旧了,但是材质没的说。

尝试安装,居然严丝合缝,连垫片都不用。哈哈,心中大喜,打散安装。绿油、黑油、差速油,一个都不能少。

安装后转动顺滑,看来马上就要成功。

装车顺利,滑动正常,待下地测试。

hobao的接杯材质还是非常放心的,虽然KM有这个小缺点,但瑕不掩瑜,寻找替代方案就可以了。当然以上只是抛砖引玉,各位手头还有其他闲置接杯的也许也合适,希望大家能多分享解决问题的办法,贵在探索。
zm371971888 元老 Fans 发消息

yy3006 论坛元老 发消息
车壳怎么喷的太漂亮了,HPI,阿帕奇的中差能替换不
苦命娃 超级元老 发消息
请问LZ 小伞接杯与狗骨接杯有何替代品吗?不知道C1的可以通用吗?
yy3006 发表于 16-11-25 16:12
车壳怎么喷的太漂亮了,HPI,阿帕奇的中差能替换不

大神喷的,自然给力。KM和阿帕奇的车架相似,可以试试
苦命娃 发表于 16-11-25 17:07
请问LZ 小伞接杯与狗骨接杯有何替代品吗?不知道C1的可以通用吗?

你的这俩也磨损了?小伞接杯应该好配,8车短卡或电越的应该可以,差速接杯还没试过。
iceflame 金牌 Fans 发消息
我直接拿8sc中差换上。反正很过瘾就是了
happy61 论坛元老 发消息
iceflame 发表于 16-12-7 17:06
我直接拿8sc中差换上。反正很过瘾就是了

可以通用?

SevenF  安装孔位正好的?  详情 回复 发表于 17-2-4 10:53
happy61 论坛元老 发消息
楼主,后续测试呢
南瓜头 论坛元老 发消息
楼主电机齿多少T的?