公告:
精彩视频

[工具|周边] 真正的工具控,不服就来挑战吧。

查看: 35588|回复: 144|   [复制链接]

陆雨 金牌 Fans 发消息
潴尾巴丶 发表于 17-1-1 17:56
楼主,一看就是玩过上了迷你四驱车的

没有玩过啊,只是工具顺便收了几个四驱工具,

潴尾巴丶 发表于 17-1-1 17:57
同为工具控,改天有机会晒出来

期待你的大作。

xsjzmh 中级 Fans 发消息
有钱淫呀!!!!!!!!!!!!!
kgy 超级 Fans 发消息
厉害,就是重复的太多。
可以接触一下车模之外的领域,那各种,又够玩很久很久。
kgy 发表于 17-1-12 13:52
厉害,就是重复的太多。
可以接触一下车模之外的领域,那各种,又够玩很久很久。

你说的是这类品牌的工具吗?已经开始涉猎了。

潴尾巴丶 终极 Fans 发消息
陆雨 发表于 17-1-16 17:59
你说的是这类品牌的工具吗?已经开始涉猎了。

Knipex、PB tools、Proxxon、除非自己开工作室,自用已经顶级,很心情啦
weiaifuzui 金牌 Fans 发消息
厉害了我的哥…还是比较喜欢电动的!
大嘴鳄 超级元老 发消息
我服,打土豪,,
shine熊2 论坛元老 发消息
卡尺有点low怎么也得带表的啊
价值 论坛元老 发消息
想问下楼主VP的刀头是不是很软,我买的那套第一次用,3.0的那支直接拧断了,还是我买到假货了?