公告:
gxshesj018 终极 Fans 发消息
保时捷绿色。   我比较喜欢的颜色。 但成就了我最丑的GTR。   最讽刺的是,我在阿卓那里买的GTR,最后他一本正经的跟我说,你这个是国产壳吧那么丑?   呵呵! 不!他是潘多拉!虽然是潘垃圾!但也是一个品牌呀!  记得那个时候因为车壳长不好打包!还是您!亲手给我剪的壳。最后却因为“保时捷绿”你居然认不出了!     
可见不是一般丑..我知道你们想一睹丑壳风采!   但是这次...   终于! 让我有一个稍微不错的壳了..上图!

历年来各种...被我毁掉的车壳

feng1115 长老 Fans 发消息
不错呦…………
蒙娜丽北 超级元老 发消息
很可以。我也在攒钱上好的车壳。目前手里有两个。能看!但不是特别喜欢。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
求人偶链接。。
KKL741 终极 Fans 发消息
默默献上丑壳

jjx1992 论坛元老 发消息
要搞86了?

莼白  美。。。。。。。。  发表于 16-11-23 00:18
slashe 论坛元老 发消息
顶大蛇上头条!
蒙娜丽北 超级元老 发消息
jjx1992 发表于 16-11-19 00:11
要搞86了?

你的壳子肯定花了不少吧?多少。
jjx1992 论坛元老 发消息
蒙娜丽北 发表于 16-11-19 08:44
你的壳子肯定花了不少吧?多少。

没有算过哎…不过是两个壳子组合的…
pengbo0407 长老 Fans 发消息
帝王必须顶呀