公告:

大家赶紧哪个更烧钱

查看: 16871|回复: 56|   [复制链接]

rainbowheart RC 新手 发消息
边缘社会 发表于 17-1-14 10:12
我觉得这些都算便宜的了,你试试工程类的,挖机、泥头、铲车哪个不是动不动过万的,德国的更不用说了,随随 ...

我暂时买了拖头 和定做了液压拖挂 已经耗费2万了 下一辆 液压挖掘机 静点的 早就流口水了 必须买
rainbowheart RC 新手 发消息
我不能说 发表于 17-12-26 07:51
漂移车修一次,别的可能要修10次

漂移车基本很少维修  修的最多的就是短卡 另外我的拖头也还好 比较少修
peterlee 金牌 Fans 发消息
快的比慢的烧,跳坡的比平路烧,油的比电的烧
samlifeng 金牌 Fans 发消息
没拖头啊
shuai0423 元老 Fans 发消息
你的欲望最烧钱
黑色小夏 RC 新手 发消息
岑大少 发表于 16-12-7 14:44
为什么没有拖头泥头?我觉得玩仿真的真烧。一次性投入大,其次到玩甲醇的,长期来说损耗大。

赞同
wd40加料酒 高级 Fans 发消息
电房zzszszszs
deerhui 金牌 Fans 发消息
最烧钱的是火
deerhui 金牌 Fans 发消息
不管是啥,OP最烧钱
我不能说 论坛元老 发消息
铲子最烧