公告:

国产汽油哪家强?

查看: 40287|回复: 86|   [复制链接]

沈万三66588 论坛元老 发消息
小小乐 发表于 16-11-14 21:43
说实在话若凡是我第一个汽油车,半年就卖了2千块钱,5500买的,啥都不说了,然后入了losi,losi真心不错,一 ...

都没可比性
黑米豆豆子 金牌 Fans 发消息
贝拓!爱信不信
飞翔的鱼摆摆 中级 Fans 发消息
比较 喜欢贝拓,应该上看了那个视频的原因。
akbzrg 终极 Fans 发消息
劝你还是买进口车把我也是以前不懂买了个若凡lt基本下地一次坏一次,我看人家的5t素车比我的OP完了都结实
akbzrg 终极 Fans 发消息
还有就是战锤垃圾中的战斗机网上还有烧车视频呢呢你可以看看配下来1万的车地盘没划痕4000都没人要哈劝你资金有限的化买个hpi baja慢慢升级吧
爱玩车 终极 Fans 发消息
不知道hsp的94050怎样,挺喜欢那车的。
xingchen1002 高级 Fans 发消息
然而楼主最后选了什么了
aa01sd 论坛元老 发消息
国产汽油哪家强,持币观望等蓝翔。
心还会痛 金牌 Fans 发消息
aa13241234 发表于 16-11-11 00:38
km用料还是很棒的   只是容易掉螺丝

若凡大也是天天捡螺丝

hekun0120  这也算问题?螺丝胶才多少钱?  详情 回复 发表于 17-2-28 10:24
hekun0120 论坛元老 发消息
心还会痛 发表于 17-2-21 14:43
若凡大也是天天捡螺丝

这也算问题?螺丝胶才多少钱?