公告:
精彩视频
joho 超级元老 发消息

剛在 Serpent 的品牌專區看到 Project 4X開發的幕後故事,非常有趣。大家可看看以下連結:

http://www.rcfans.com/thread-957752-1-1.html

節錄以下一小段:

说到这个计划的历史,其实真的有段时间了,当我将设计的概念交与 Serpent时,这同时开启了一段我个人对创新的激情这颗种子栽种于肥沃土壤上的历史。

一些基础的想法在我的大脑间徘徊了好一段时间。我非常清楚在 1/10电动房车这个级别,对细节的注重非常重要,特别在车架设定方面,但我亦确信现今的主流车架设计在性能上已然见底,若要有进一步的提升,你必须有真正的创意,走一条不寻常的路。
  在 2013年的夏季,我终于下定决心将我的概念付诸实行,着手设计一台全新的、带革命性的车架。受到真实赛车的启发,我希望有一套把车架左右滚动及上下吸震效应完全独立的悬挂系统,就像真实的一级方程式车架一样,亦跟我们 RC界别里的平板车架 (F1, 1/12)的后悬挂设计相类似。

我的基本设计概念建基于经典的推杆式悬挂系统,好处在于油压避震摆放位置的灵活度。你可以设计一个车架并在四轮上均配有油压及弹簧,亦可加入经典的”第三”油压系统用以控制车架的上下动作。这两种系统均在真实的赛车世界里被应用多年。近年来,某些一级方程式赛车设计开始完全弃用每个轮子上的独立悬挂系统,改为完全依赖以往的 “第三” 油压系统上的弹簧控制车架的垂直变动,防倾杆则控制车架的左右滚动,这正正是我想要的设计。除了重量上的优势外,这种设计令车架的垂直运动 (如空力效应,应对场地的跳动,加/减速对车架上下移动的应力)及滚动 (弯角中的动态,路肩对车架的反向作用力)能完全分开独立调校。

joho 超级元老 发消息
以下為官方首個宣傳視頻:

https://v.qq.com/x/page/o034428hmlf.html
leefung 论坛元老 发消息
支持阿!!!!!!!!!!
skyphilips 终极 Fans 发消息
创新,支持!
头像被屏蔽
goherlet 元老 Fans 发消息
支持创新精神!我也很喜欢4x的设计,想买!现在就差3000块钱就买到车架啦!
dlok 论坛元老 发消息
俄妹A700和蛇仔4X是收藏柜必入车种。
速度热 论坛元老 发消息
好多口水啊 流流流流流流流流

宇白菜  最多一周 让你看到他的评测  详情 回复 发表于 17-3-25 19:24
宇白菜 论坛元老 发消息
速度热 发表于 16-11-10 19:46
好多口水啊 流流流流流流流流

最多一周 让你看到他的评测
速度热 论坛元老 发消息
宇白菜 发表于 17-3-25 19:24
最多一周 让你看到他的评测

关注的人好少 去年11月 至今才被你再次顶起