公告:
csblacd 中级 Fans 发消息
玩车玩到手抽筋 发表于 17-1-13 12:27
四驱车里感觉gla完爆awd,毕竟重心低很多,而且awd是真重啊,镍氢电池也不如2S锂电暴力,感觉跑道的大小跟 ...

我们这有个挺小的rcp家庭跑道,我担心换了gla也跑不过03啊,水平差不多的情况下
乱舞の疾风 元老 Fans 发消息
csblacd 发表于 17-1-13 08:54
小场地多急弯的情况是不是mr03要比gla好跑

小弯和发夹弯才是四驱的强项
zxcvb3t 终极 Fans 发消息
对于竞速来说陀螺仪重要吗? 现在看中03s和s2。。。在纠结陀螺仪到底重不重要
worry 金牌 Fans 发消息
zxcvb3t 发表于 17-1-20 06:05
对于竞速来说陀螺仪重要吗? 现在看中03s和s2。。。在纠结陀螺仪到底重不重要

个人觉得不重要,装了会丧失一些操作乐趣,当然对车子的稳定肯定会起到辅助作用,看自己怎么取舍了
worry 发表于 17-1-20 07:26
个人觉得不重要,装了会丧失一些操作乐趣,当然对车子的稳定肯定会起到辅助作用,看自己怎么取舍了

嗯谢谢,估计这样的话就拿普通的s了,反正以后换pn电路板
zlead 元老 Fans 发消息
我是新手很多都看不明白,不过还是学到了不少
终于到啦 有空把轴承换上去 争取op成jscc规格的sport。 尽管没什么经验但和我原来的mr02感觉差不多啊。。。

sososomi 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 17-1-26 17:00
终于到啦 有空把轴承换上去 争取op成jscc规格的sport。 尽管没什么经验但和我原来的mr02感觉差不多啊。。。 ...

Mclaren好帥好帥
sososomi 论坛元老 发消息
zxcvb3t 发表于 17-1-26 17:00
终于到啦 有空把轴承换上去 争取op成jscc规格的sport。 尽管没什么经验但和我原来的mr02感觉差不多啊。。。 ...

這個消光黑質感真的比其他殼好太多,一直回來看,其他殼看起來像玩具似的。帥成這樣有毒
sososomi 发表于 17-1-26 21:44
這個消光黑質感真的比其他殼好太多,一直回來看,其他殼看起來像玩具似的。帥成這樣有毒

个人更喜欢老式的F1。。。。 希望有机会能把橙色的F1 GTR和lurk的gt500收到。。。。