公告:
worry 金牌 Fans 发消息
lycfree 发表于 16-11-3 17:01
看安装说明好多毛边,你的到手有这情况吗

多少有点,但是不影响精度和安装,觉得有的部分影响美观我自己都处理了,稍微打磨了下,只有前转向轴杯这个是公认的有必要换成金属的,目前出得金属件都买了,所以不清楚被代替的胶件部分有没有什么不合理的地方
jiajia63 元老 Fans 发消息
awd有kit版本?
jiajia63 发表于 16-11-3 17:23
awd有kit版本?

GLA的awd是kit版 非京商的
玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
LZ应该是前段时间两个在贴吧出重度改装sport的人之一吧?那个sport出的略显草率
jiajia63 元老 Fans 发消息
worry 发表于 16-11-3 17:32
GLA的awd是kit版 非京商的

我说么,京商没见过kit的
玩车玩到手抽筋 发表于 16-11-3 17:48
LZ应该是前段时间两个在贴吧出重度改装sport的人之一吧?那个sport出的略显草率

好像不是我吧,贴吧到是也发过,最后咸鱼出的
张大雨 论坛元老 发消息
冲着楼主麻了那么多字也要顶顶啊,车都是好车 接下去要重点op手了
张大雨 发表于 16-11-3 18:31
冲着楼主麻了那么多字也要顶顶啊,车都是好车 接下去要重点op手了

玩车玩到手抽筋 元老 Fans 发消息
worry 发表于 16-11-3 17:59
好像不是我吧,贴吧到是也发过,最后咸鱼出的

你那pro不是装了个R8袋鼠的车壳吗
CarreraGTX 论坛元老 发消息
又学到了感谢楼主。