公告:

大疆 御

查看: 3953|回复: 6| [复制链接]

ZJ198591108 终极 Fans 发消息
新手准备入手大疆 御  这款无人机!在这里问问各位老司机!玩大疆无人机是不是有些法律法规?请详细点!感谢!
电镀件 元老 Fans 发消息
这么说吧,只有智障才炸机
头像被屏蔽
bazooka 金牌 Fans 发消息
如果我没有悟我会先买它!当然飞竞速也很好玩比QAV那一类好控制多了……
大脚车是我老婆 超级 Fans 发消息
正在考虑
青青河边草 元老 Fans 发消息
御我在玩,可以这么说吧,如果你入手了御,就可以无视精灵和晓,想往上发展时,你就直接上悟!
zhxiroy RC 新手 发消息
去大疆官网查查你们那里的禁飞区,还有查查当地法规有没有类似规定。
貌似还得注册一个什么网站,反正我没注册。
我的御姐炸了两次,全都是自己作的。
论拍摄比不过P4a,论方便晓有些牛,但是想方便的拿着一个效果比起p4也不甚大的航拍机,御是不二之选,折叠的手感爽到爆炸,更新了800固件之后拍摄效果好了很多。
法规允许的话,快买吧,虽然并不是天天能玩,但需要的时候拿来就用,不后悔。