公告:

臭蛋007 论坛元老 发消息
虽然当天天气不是很理想,但是计划了半个月的活动还是坚持举办了下来,效果超出预料,好几个逗比全程高能!

大家是分别来自上海,常州,盐城三地的模友,难得再次共聚圣地灵岩山.

感谢苏州大班长的鼎力相助,还有一直找角度摄像的小强,小强是摄影爱好者也同是模型玩家,谢谢。

上午热身赛,有点小雨 ,选赛道在一个持续上坡的路面,必须按照规定的线路完成比赛。

中午休息 雨有点大,但是好在就下了一会儿就停了。

下午选择的是经典的赛道。

每人3次比赛资格,第一场左边上右边下,第二场右边上左边下,第三场自选路线。

压线,手扶,翻车,都会加时5秒。最后成绩取3场总时间/3场次

当天活动大家都很开心,玩的有点嗨!后来回家个个都说是打着瞌睡开车回家的,哈哈!

友谊第一,成绩第二,重在参与!

模型能给大家带来快乐!

你快乐吗?

视频全程高能 慎点!!!!

http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... om=y1.7-1.2#paction

_MG_5434.jpg _MG_5432.jpg _MG_5426.jpg _MG_5427.jpg _MG_5438.jpg _MG_5441.jpg _MG_5466.jpg _MG_5425.jpg _MG_5424.jpg IMG_0669.jpg IMG_0660.jpg IMG_0655.jpg IMG_0653.jpg GOPR1055_20161101034929.jpg GOPR1055_20161101034449.jpg GOPR1055_20161101033808.jpg GOPR1055_20161101001846.jpg 185A3699.jpg 185A3691.jpg 185A3663.jpg 185A3659.jpg 185A3658.jpg 185A3655.jpg 185A3652.jpg 185A3650.jpg 185A3647.jpg 185A3645.jpg 185A3641.jpg 185A3642.jpg 185A3644.jpg QQ截图20161101235805.jpg
两个娃的峰 论坛元老 发消息

回帖奖励 +5 金钱

沙发是我的!哈哈哈哈哈......然后我补一刀~

臭蛋007  坏人 !!哭哭哭  详情 回复 发表于 16-11-2 15:22
臭蛋007  谢谢峰哥关注!  详情 回复 发表于 16-11-2 09:47
cosmolee 金牌 Fans 发消息
太牛了,学习。

臭蛋007  过奖 !交流,分享。  详情 回复 发表于 16-11-2 09:48
牙乌蛋 超级元老 发消息
我来啦,蛋比,班长,小强都辛苦啦

臭蛋007  感谢预报大兄弟的关注!  详情 回复 发表于 16-11-2 09:49
Michaelchan 论坛元老 发消息
来晚了,沙发没抢到

臭蛋007  峰哥是沙发专业户! 打地铺吧,哈哈。  详情 回复 发表于 16-11-2 09:52
两个娃的峰 论坛元老 发消息
Michaelchan 发表于 16-11-2 08:32
来晚了,沙发没抢到

沙发是我的......我等了半天了
Michaelchan 论坛元老 发消息
两个娃的峰 发表于 16-11-2 08:40
沙发是我的......我等了半天了

jeep213 元老 Fans 发消息
顶顶顶,场地牛,录像牛  !

臭蛋007  谢谢大兄弟的关注!  详情 回复 发表于 16-11-2 09:57
大班长 RC 新手 发消息
大班长发来贺电!

臭蛋007  哎吆!班长你好。  详情 回复 发表于 16-11-2 09:58
小付1991 金牌 Fans 发消息
好酷,先顶,慢慢看

臭蛋007  谢谢大兄弟的关注!  详情 回复 发表于 16-11-2 10:01