公告:

给8b3e选个电机

查看: 5313|回复: 33| [复制链接]

清华栋栋 论坛元老 发消息
4268就可以 4274太长了 适合竞技卡
三金 终极 Fans 发消息
游魂浮萍 发表于 16-11-2 00:40
老哥稳,那就它了

三五瓶?
游魂浮萍 长老 Fans 发消息
三金 发表于 16-11-2 06:44
三五瓶?

离太远,我在黑龙江,等将来有机会去的吧,再三五瓶
lz85543622 论坛元老 发消息

Commander 终极 Fans 发消息
肯定是4268啦,我买的4274开始给竞速卡用的,后来给越野用差一点装不上
破壳的小鸡 元老 Fans 发消息
我的 max6加4274 照样搞
破壳的小鸡 发表于 16-11-3 09:26
我的 max6加4274 照样搞

空翻了?
tntbobyueshen 论坛元老 发消息
越野车我建议用2100-2350之间的kv值的,kv越高证明转速越高力量越小,我说的这个kv值区间的电机根据车场的设计来搭配14t-16t左右的马达齿轮比较常见的,如果选择1900kv的就要配合齿数更多的马达齿轮来把速度提上去
tntbobyueshen 发表于 16-11-3 17:56
越野车我建议用2100-2350之间的kv值的,kv越高证明转速越高力量越小,我说的这个kv值区间的电机根据车场的设 ...

1900的4268吧,毕竟3e略重,用1900应该不会让车抬头吧?不抬头就行
SLSAMG 论坛元老 发消息
我选4274的,因为以后别的车可以用不说,越野除了几款只能装4268的其它没几个装4268吧,我也不想说越野竟然还有人会说抬头?我只能一笑而过。另外4474的温度绝对不会比4268高。