公告:
方圆87 超级 Fans 发消息
上月买了据说是2016新改版的海博星 24车操作起来蛮顺溜的,整体感觉玩不坏,看大神们说配件易坏,我备了配件也没有用上。前天被我儿子拿去傻跑傻撞也没出事,晚上想改装无刷的,特意来论坛问有没有大神改过这款车,传授些经验谈给我,我会非常感谢的,如果没有,我改完自己上图来和大家分享
熊qc 超级元老 发消息
现在哪都有小比例的无刷套装啊,要啥经验
Mcat 金牌 Fans 发消息
原厂180电机足够,主要提高整车是强度,其实对于这种小车有刷更好,扭力大,线性好

peng6678335  转向拉杆可以换海博星1/18的转向球头,  详情 回复 发表于 16-10-27 14:29
lz85543622 论坛元老 发消息
不用改,齿组吃不消
当飞机遇上车 终极 Fans 发消息
这车多少能入吖??
pumingming 论坛元老 发消息
我的是速博1:22小车,仿海博星的,基本构造一模一样。改的独立电调支持11.1V的,想先用3S锂电试一下,肯定比无刷线性要好
peng6678335 长老 Fans 发消息
已改无刷, 2S翘头,666
peng6678335 长老 Fans 发消息
Mcat 发表于 16-10-17 21:36
原厂180电机足够,主要提高整车是强度,其实对于这种小车有刷更好,扭力大,线性好

转向拉杆可以换海博星1/18的转向球头,
liulinfei 长老 Fans 发消息
Mcat 发表于 16-10-17 21:36

金属避震,摆臂,C座哪里搞的?

方圆87 超级 Fans 发消息
pumingming 发表于 16-10-18 09:49
我的是速博1:22小车,仿海博星的,基本构造一模一样。改的独立电调支持11.1V的,想先用3S锂电试一下,肯定比 ...

我也买了这台速博1/22的勇士,车壳太好看了,相比起来差不多吧,海博星的提速比较快

pumingming  速博中差速很容易扫,不知道粘死会怎样?  详情 回复 发表于 16-11-11 14:23