公告:
精彩视频
头像被屏蔽
林克.D.瘦子 超级元老 发消息
不说电房随便找个GT估计都虐XO1吧。。。
暴走的鱼 元老 Fans 发消息
但是我感觉还是xo1快
kenwaiky 论坛元老 发消息
标题不够严谨,楼主应该是指车和跑街场地吧,我觉得同比例没有车可以和它抗衡,但比它小的平路车很多都比xo-性能好。
独ǒ①ǒ无二 终极 Fans 发消息
TRAXXAS 作秀党。视频广告拍的靓瞎眼。新手看了很心动。
两个娃的峰 论坛元老 发消息
楼主的标题啊,抗衡什么。。。。别用娱乐车跟竞赛车比,两个世界的东西。
后来 长老 Fans 发消息
kenwaiky 发表于 16-10-9 12:35
标题不够严谨,楼主应该是指车和跑街场地吧,我觉得同比例没有车可以和它抗衡,但比它小的平路车很多都比xo ...

这么多回贴的 你最懂我
hawkks 论坛元老 发消息
楼主其实是想问:有什么车架配合什么动力理论极速比xo1快的?说抗衡确实形容的不太恰当。
后来 长老 Fans 发消息
hawkks 发表于 16-10-10 01:11
楼主其实是想问:有什么车架配合什么动力理论极速比xo1快的?说抗衡确实形容的不太恰当。

答对啦~
cato 论坛元老 发消息
随意一架主流8车GT
动力max8+1515上6S,稳稳的160.....可不是xo1那种随时飞起来的160.