公告:

新手豹2前来报道

查看: 12636|回复: 24| [复制链接]

冷暖黄茶 高级 Fans 发消息
zjingjun 发表于 16-9-26 10:28
是啊,本来我想买金属底盘的

我准备改成金属底盘,全部升级完,预计又要花两千多了。
zjingjun 论坛元老 发消息
冷暖黄茶 发表于 16-9-28 16:07
我准备改成金属底盘,全部升级完,预计又要花两千多了。

烂了再说,改它不如直接买恒龙全金属的!
cqhdd 论坛元老 发消息
围观,想入。等评价
冷暖黄茶 高级 Fans 发消息
zjingjun 发表于 16-9-28 23:31
烂了再说,改它不如直接买恒龙全金属的!

现在就是后悔没买全金属的
yindavid35 元老 Fans 发消息
入门玩足够了,也别太费心思和金钱改,因为早晚你会入田伯伯的坦克的。
yindavid35 发表于 16-10-28 22:32
入门玩足够了,也别太费心思和金钱改,因为早晚你会入田伯伯的坦克的。

要入我也是去全金属的了,田宫的没考虑过!
LBaxial 长老 Fans 发消息
摇臂下摆限位注意不要艹断了
LBaxial 发表于 16-10-30 19:45
摇臂下摆限位注意不要艹断了

怎么会断呢?

yindavid35 元老 Fans 发消息
zjingjun 发表于 16-10-29 07:31
要入我也是去全金属的了,田宫的没考虑过!

有个误区就是金属的比塑料结实,我开始也是深陷这个误区,其实行走结构的顺畅才是坦克的关键。
LBaxial 长老 Fans 发消息
zjingjun 发表于 16-10-30 21:45
怎么会断呢?

不猛艹就还好,但是听说原装塑料底盘那里容易断