公告:
achen929 终极 Fans 发消息
想入个声组,看来看去还是3t性价比还不错,上某宝一艘,发现有9xx的和6xx两个价位,东西一样吗?
m1050031297 论坛元老 发消息
我认为 一个样
wu20102043 论坛元老 发消息
都一样,只不过有的是黑店而已
gaodeyu 论坛元老 发消息
6零零以内的就很好
achen929 终极 Fans 发消息
有元老指点心里踏实了
yennnnnn 超级 Fans 发消息
正常价是650
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
yennnnnn 发表于 16-9-18 10:59
正常价是650

这天地飞X4能控制3T吗?想搞一个

m1050031297  3T声组占用1通道 转弯1 油门1 如果分开控制的话3T要两通道 也就是4通道 你通道数够多 什么遥控都可以控制  详情 回复 发表于 16-9-23 21:05
标杆牧马人 发表于 16-9-23 20:39
这天地飞X4能控制3T吗?想搞一个

3T声组占用1通道  转弯1  油门1   如果分开控制的话3T要两通道  也就是4通道  你通道数够多 什么遥控都可以控制
标杆牧马人 终极 Fans 发消息
m1050031297 发表于 16-9-23 21:05
3T声组占用1通道  转弯1  油门1   如果分开控制的话3T要两通道  也就是4通道  你通道数够多 什么遥控都可 ...

我是天地飞4通道,转向不用吧?关键是启动通道跟鸣笛需要怎么弄?

m1050031297  启动和鸣笛是一个通道的 上推是鸣笛 下推是启动 引擎声是油门通道  详情 回复 发表于 16-9-23 21:16
标杆牧马人 发表于 16-9-23 21:14
我是天地飞4通道,转向不用吧?关键是启动通道跟鸣笛需要怎么弄?

启动和鸣笛是一个通道的  上推是鸣笛 下推是启动 引擎声是油门通道