公告:
wssddpy 终极 Fans 发消息

工作忙,没时间艹车,但有几瓶放了超过两年的 Top 和 Flash 的油不知道还能不能用。

大家分享一下用甲醇油注意事项吧?

之前的 Flash 油装在塑料可乐瓶里,好像瓶子都鼓起来了。装 Top 油的瓶子还好,不过也有微鼓迹象。

记得原来 Top 的油用完后不怎么用加事后油,Flash 不加事后油就惨啦。

总是看到有人说油品影响启动,我就没感觉我的京商 DRX 好启动过。有人说油品影响发动机温度,那被大家吹捧的 Team Saxo 25% 不知道会不会真的那么好用,还没用过。

从来也没想着在油品上省钱,只求好启动、爽玩、不费发动机。但是,不能确保自己每次买的油都是正品。

竞赛用油会比普通用油好些吗?
丸子跑跑 终极 Fans 发消息
好不好启动,油针很关键啊
鳳鱼 超级元老 发消息
油品直接导致发动机的寿命,建议放弃吧。
xjx5555 高级 Fans 发消息
我就用saxo25%,非常好用
本图斯 金牌 Fans 发消息
啊?其实是drx发动机太烂了。