公告:
wohing RC 新手 发消息
最近特别困惑 ,想要全地形车, 这一周听众多模友选出的车子,一时很难选择!  价格不说看品质 !!优中选优 traxxax系列     TMe63食鸟蛛  hpi大f  arrmanero  无差速版雷虎g5     全地形车  耐操暴力      不想买的车子有过于明显的短板  预算6000内   望真正的大神们闲暇时间能认真讲解一下!

lpf312 元老 Fans 发消息
当然选NERO 基本无短板 最新最屌最贵的车
lpf312 发表于 16-7-30 00:21
当然选NERO 基本无短板 最新最屌最贵的车

。。。。我是新手,你是第一个建议我入的
会飞的车 终极 Fans 发消息
楼主老款大f应该已经买不到了..........
会飞的车 发表于 16-7-30 08:57
楼主老款大f应该已经买不到了..........

有,我更喜欢速度,traxxax大x都比大f好看些,
timever 元老 Fans 发消息
我跟你考虑的点 不一样  我是从防滚架出发的   那个车能上 防滚架 我就入哪个车   比如清冷家 的 防滚架只有  大S 和食鸟蛛 能带着壳上港滚架   那我就入大S或者食鸟蛛 最后我入得食鸟蛛  因为 我不要 大S 的  攀爬   我个人推荐食鸟蛛 质量好 耐操  新车大N 不予评价
timever 发表于 16-7-31 19:47
我跟你考虑的点 不一样  我是从防滚架出发的   那个车能上 防滚架 我就入哪个车   比如清冷家 的 防滚架只有 ...

我最后还是买的大f新款
KevinXuan 终极 Fans 发消息
wohing 发表于 16-8-1 20:19
我最后还是买的大f新款

恭喜恭喜,大f好车
谢谢,但是我还是新手
zting0907 论坛元老 发消息
食鸟蛛路过

miliseum  这个壳子好多了,比原厂那个  详情 回复 发表于 16-8-25 21:58