公告:

探访美国AXIAL 总部

查看: 13874|回复: 40|   [复制链接]

美国之行还在延续。。。

顺着洛杉矶附近的5号公路向南大概100公里,有个叫“尔湾”的城市。虽然没有曼哈顿,洛杉矶那么繁忙,但这个城市的坐标却深深的印在我的心中。因为他是AXIAL总部所在地。(其实除了AXIAL还有我特别喜欢的“5.11”办公室所在地)

为了第二天不被堵在LA,我们当晚选择入住尔湾附近,以便顺利完成拜访任务。。
DSC_2025.JPG DSC_2026.JPG DSC_2027.JPG DSC_2029.JPG DSC_2045.JPG DSC_2046.JPG DSC_2047.JPG DSC_2041.JPG DSC_2050.JPG DSC_2051.JPG DSC_2053.JPG DSC_2036.JPG DSC_2038.JPG DSC_2040.JPG DSC_2042.JPG DSC_2043.JPG DSC_2044.JPG DSC_2048.JPG DSC_2049.JPG DSC_2030.JPG DSC_2031.JPG DSC_2032.JPG DSC_2033.JPG DSC_2034.JPG DSC_2035.JPG
keviniluo2003 论坛元老 发消息
顶一个,好贴
catt 金牌 Fans 发消息

digi001 长老 Fans 发消息
期待楼主比赛后半段的照片啊
digi001 发表于 16-7-22 08:51
期待楼主比赛后半段的照片啊

谢谢一直关注。那个我回北京弄吧。需要好的网络和电脑!
鱼丸油面 论坛元老 发消息
前排留名
渝北老爬 论坛元老 发消息
短袖好评
MrLee黑眼圈 金牌 Fans 发消息
老杨真帅
beerljw 长老 Fans 发消息
意犹未尽啊。
yobird 长老 Fans 发消息
新车值得期待