公告:
paoge2004 论坛元老 发消息
{:soso__3409329614010722382_4:}
黑色飘移 终极 Fans 发消息
请问这种跟大疆的有什么区别
prowerboy 论坛元老 发消息
黑色飘移 发表于 16-7-17 12:35
请问这种跟大疆的有什么区别

完全两种机型两个概念!大疆是航拍机,摄影爱好者,求稳定,续航能力,定高自稳GPS,傻瓜式飞行。

穿越机基本都是自己组装,轻巧暴力。纯手动FPV飞行为主,玩的是竞速,花式。高机动性
KevinXuan 终极 Fans 发消息
大神,这是什么鸡架?
taoyan 论坛元老 发消息
250机子?一套下来多少钱
KevinXuan 发表于 16-7-20 14:16
大神,这是什么鸡架?

210的
taoyan 发表于 16-7-24 10:10
250机子?一套下来多少钱

210的为主,入门搞好一套2-3000吧,再好就难说了
KevinXuan 终极 Fans 发消息
prowerboy 发表于 16-7-25 16:29
210的

蟹蟹!
cwympl 超级元老 发消息
好棒,我关注了好久穿越机都还没下手,我们这没人玩穿越机,LZ能介绍一下你的配置情况吗?机架,动力,飞控,图传。。。
cwympl 发表于 16-7-31 20:55
好棒,我关注了好久穿越机都还没下手,我们这没人玩穿越机,LZ能介绍一下你的配置情况吗?机架,动力,飞控 ...

另一贴有说,不一一答了,打字慢啊