公告:

KM拉力下地纪念

查看: 24796|回复: 92|   [复制链接]

zero6448442 金牌 Fans 发消息
最近拉力中毒,一直在wr8和km拉力之间纠结,可惜wr8没货,正好大宽店里进了km拉力,一试之下果断入手,漂移甩尾入弯真的是爽到,感谢啊豪帮我装车,大宽的大力支持!km拉力真的不错!特意弄了2车壳

估计用这动力玩km的我是第一个

qq619888068 超级 Fans 发消息
完美  你终于发出来了
z0412 元老 Fans 发消息
帅!!!!
lqwpsp 论坛元老 发消息
车壳不错,比之前的好看,这两款车壳网上有卖吗?
lqwpsp 发表于 16-7-6 07:59
车壳不错,比之前的好看,这两款车壳网上有卖吗?

我是在实体店买的,应该都有卖
zero6448442 发表于 16-7-6 08:13
我是在实体店买的,应该都有卖

这车性能咋样,我也关注一段时间了,楼主配的啥动力啊?
lqwpsp 发表于 16-7-6 08:16
这车性能咋样,我也关注一段时间了,楼主配的啥动力啊?

rx8电调+T8电机,这车性能不错,值得入手,我买的是kit版,不带动力和声组
zero6448442 发表于 16-7-6 08:55
rx8电调+T8电机,这车性能不错,值得入手,我买的是kit版,不带动力和声组

我也想买kit版本,不过看了是2580,送声组和舵机,去掉的话2000应该能买到吧!
lqwpsp 发表于 16-7-6 09:00
我也想买kit版本,不过看了是2580,送声组和舵机,去掉的话2000应该能买到吧!

估计难