公告:

sc10+ix8+x12l+4pxr 动力篇

查看: 5507|回复: 26| [复制链接]

疯狂5sc 终极 Fans 发消息
新入ix8电调和格式金砖,骚骚的sc10又回来了,ae的车给我的感觉就是越调越顺手,越调越适合自己,论坛里很多玩家在争辩谁是顶级短卡,我觉得每一辆短卡都有自己的优点也都有自己的缺点,只要用心去调试自己的短卡把它的优势发挥到极致那他就是你心中的顶级短卡,我是ae的脑残粉,sc10也有自己的缺点,维护是真的不方便
默默默默默 RC 新手 发消息
全是好东西
老张 初级 Fans 发消息
有配件吗
老张 发表于 16-7-4 22:27
有配件吗

有,配件还是可以买到的

3960533  兄弟配件哪里买啊。我的趴窝2年了  详情 回复 发表于 16-8-5 10:14
老张 初级 Fans 发消息
疯狂5sc 发表于 16-7-4 22:44
有,配件还是可以买到的

我很喜欢这台车啊,一直听说论坛说没配件,不敢入,配件贵吗
gwyf999367 论坛元老 发消息
话说蓝线有点长啊,再短一点!
gwyf999367 发表于 16-7-5 01:05
话说蓝线有点长啊,再短一点!

没算好线的长度
苦命娃 超级元老 发消息
SC8E SC10.2 模友帮鼎
bot5 终极 Fans 发消息
车确实是好车,不过设计现在看起来确实有缺陷,很多地方做得不人性化。还有差速壳设计真是败笔,这其实是完全可以避免的,这车如果稍微改进下这几方面经典两个字绝对当得起。
PlayBad 金牌 Fans 发消息
其实这车做保养也不是很麻烦,关键要找到快拆的方法,10颗螺丝拆差速也不是很麻烦