公告:
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
小弟今年也是三十有家室的人了,无意发现学校门口有一堆孩子玩四驱车,就是去看看也觉得好热血啊。好怀念小时候自己的四驱车,就上网买了个一样的回来,不过不是奥迪双钻了,变成田宫了。

当年的铝合金双层龙头凤尾也变成单层碳纤了,导轮也变成电镀了,不是当年的破轴承了。底盘也变了不知道什么型号,组装好放在那里也好开心。等着有孩子了可以借着孩子去跑跑。

记着当年是25块钱,现在65还是田宫的,觉得这些年也就四驱车的价格不算大涨吧,话说现在四驱车的零件都好先进,什么铃铛提壳雪糕棍的,我这个只是尽量往小时候的样子来,下场估计瞬间就被秒了吧
wdsw RC 新手 发消息
日本买还要便宜一半
hj7788554 元老 Fans 发消息

s1303107611 长老 Fans 发消息
这个   田宫规定    导轮最多只能有3对
愤怒的单眼皮 长老 Fans 发消息
s1303107611 发表于 16-8-7 22:54

我不参见什么田宫比赛啦,就在家附近模型店随便跑跑,大部分都在吃灰罢了
s1303107611 长老 Fans 发消息
愤怒的单眼皮 发表于 16-8-8 15:13
我不参见什么田宫比赛啦,就在家附近模型店随便跑跑,大部分都在吃灰罢了

还有模型店   不错啦~
版版 超级 Fans 发消息
s1303107611 发表于 16-8-7 22:54

田宫比赛马达是有规定的,某些马达还不能用。
cxq777 超级 Fans 发消息
找童年啊
快使用双截棍 论坛元老 发消息
版版 发表于 16-11-27 02:04
田宫比赛马达是有规定的,某些马达还不能用。

田宫就是让用自己的东西,杜绝其它品牌
ARTEON 超级 Fans 发消息
田宫当年也这个个价啊 双钻二十多 双星七十上下 那时候只能买双钻 九几年哪有那么多钱买双星 买个双钻就很好了!田宫不仅贵 卖家也少 !没钱的就买几块的五星 小白龙 四角星的双星!那时候也没那么多跑道 马路上跑 动不动就撞碎了 哎 回忆啊 好有趣